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Registros recuperados : 7 | |
3. | | DE MARTIN, Z. J.; TRAVAGLINI, D. A.; OKADA, M.; QUAST, D. G.; HASHIZUME, T. Processamento: produtos, características e utilização. In: ITAL. Banana: cultura, matéria prima, processamento e aspectos econômicos. 2.ed. Campinas, 1995. p. 198-265. (ITAL. Frutas Tropicais, 3). Biblioteca(s): Embrapa Semiárido. |
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4. | | MEDINA, J. C.; BLEINROTH, E. W.; MARTIN, Z. J. de; TRAVAGLINI, D. A.; OKADA, M.; QUAST, D. G.; HASHIZUME, T.; RENESTO, O. V.; MORETTI, V. A. Banana: da cultura ao processamento e comercialização. Campina: ITAL, 1978. 197 p. il. (ITAL. Frutas Tropicias, 8). Biblioteca(s): Embrapa Semiárido. |
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5. | | SILVEIRA, E. T. F.; TRAVAGLINI, D. A.; VITTI, P.; CAMPOS, S. D. da S. de; AGUIRRE, J. M. de; FIGUEIREDO, I. B. de; SHIROSE, I. Farinha composta de resíduo do extrato de soja e de arroz em mistura com trigo para uso em panificação. Boletim do ITAL, Campinas, v. 18, n. 4, p. 543-561, out./dez. 1981. Biblioteca(s): Embrapa Trigo. |
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6. | | CABRAL, A. C. D.; OKADA, M.; SOLER, R. M.; MADI, L. F. C.; TRAVAGLINI, D. A.; FERREIRA, V. L. P.; MORI, E. E. Influência da temperatura de estocagem, da embalagem e do teor de oxigênio na qualidade da banana desidratada. Coletânea do Instituto de Tecnologia de Alimentos, Campinas, v. 8, p. 485-500, 1977. Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
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Registros recuperados : 7 | |
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| Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Milho e Sorgo. Para informações adicionais entre em contato com cnpms.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Milho e Sorgo. |
Data corrente: |
10/12/2021 |
Data da última atualização: |
10/12/2021 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Periódico Indexado |
Circulação/Nível: |
B - 4 |
Autoria: |
SANTOS, F. C. dos; ALBUQUERQUE FILHO, M. R. de. |
Afiliação: |
FLAVIA CRISTINA DOS SANTOS, CNPMS; MANOEL RICARDO DE ALBUQUERQUE FILHO, CNPMS. |
Título: |
Milho: manejo do cereal em solos arenosos. |
Ano de publicação: |
2021 |
Fonte/Imprenta: |
A Granja, v. 77, n. 872, p. 32-35, 2021. |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
O perfil de solo com mais de 70% da granulometria tem fraca estruturação e baixos teores de matéria orgânica, é mais suscetível a processos erosivos, além de reter menos água e apresentar elevadas temperaturas na superfície. Então como fazer a gestão desse solo? |
Thesagro: |
Manejo do Solo; Perfil do Solo; Solo Arenoso. |
Categoria do assunto: |
P Recursos Naturais, Ciências Ambientais e da Terra |
Marc: |
LEADER 00741naa a2200169 a 4500 001 2137546 005 2021-12-10 008 2021 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aSANTOS, F. C. dos 245 $aMilho$bmanejo do cereal em solos arenosos.$h[electronic resource] 260 $c2021 520 $aO perfil de solo com mais de 70% da granulometria tem fraca estruturação e baixos teores de matéria orgânica, é mais suscetível a processos erosivos, além de reter menos água e apresentar elevadas temperaturas na superfície. Então como fazer a gestão desse solo? 650 $aManejo do Solo 650 $aPerfil do Solo 650 $aSolo Arenoso 700 1 $aALBUQUERQUE FILHO, M. R. de 773 $tA Granja$gv. 77, n. 872, p. 32-35, 2021.
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Registro original: |
Embrapa Milho e Sorgo (CNPMS) |
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